陆丰要闻

我市开展陆城地区交通安全和环境整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-11-20 9:41:19 阅读:462字体: | |

11月19日,我市组织相关单位在陆城地区开展交通安全和环境整治行动,进一步加强路面交通秩序管理,创建良好道路交通环境和市容市貌,提升优陆丰文明城市形象。

“请您严格遵守‘门前三包’要求”。行动中,执法人员耐心劝导商户自觉遵守“门前三包”相关规定,督促做好门前卫生管理,对占道经营、当街摆市、乱占乱摆及在公共区域私设停车位等违法违规行为进行依法取缔。同时查纠车辆乱停乱放等交通违法行为,清理整治主干道环境卫生

据了解,此次行动由东海镇政府、市公用事业事务中心、市公安局交警大队、市住建局、市市监局等相关单位出动人员100多人组成专门执法队伍,出动车辆10多部,按照道路交通“安全、文明、畅通、有序”的要求,针对陆城部分道路交通秩序混乱,机动车乱停乱放、逆向行驶、闯红灯等交通违法行为以及占道经营、当街摆市随意摆摊等影响交通通行秩序和市容市貌的违规现象开展全方位整治,进一步改善交通条件和环境,优化陆城交通安全文明形象,持续推动工作常态化、长效化,带动全市范围交通创文活动,创造良好的道路交通环境和市容市貌,进一步提升陆丰文明城市形象。

(陆宣)


分享到:

QR:我市开展陆城地区交通安全和环境整治行动

扫一扫分享该新闻