社会民生

2020年广东省“三区”中小学骨干教师专项示范培训项目幼儿园园长班“研讨交流及送教活动”在我市举行

发布者:lfxcw 发布时间:2020-11-18 15:42:50 阅读:435字体: | |

11月16日上午,由广东省教育厅主办、华南师范大学承办的2020年广东省“三区”中小学骨干教师专项示范培训项目——幼儿园园长班“研讨交流及送教活动”在市机关幼儿园举行。来自汕尾市70多位公办园园长、教研员参加教研活动。

参观结束后,来自东莞市企石镇黄肖玲名园长工作室的谢丽嫦及黄炜芬老师,为汕尾市幼教同行带来了两节精彩的“亲子西游记”课例展示。老师们用生动的语言、有效的提问,巧妙的活动设计,游戏精神贯穿活动,让幼儿在玩中学,学中玩。给在场的园长老师留下了深刻的印象。

(陆宣)


分享到:

QR:2020年广东省“三区”中小学骨干教师专项示范培训项目幼儿园园长班“研讨交流及送教活动”在我市举行

扫一扫分享该新闻