文明创建

我市部署推进创文创卫工作

发布者:admin 发布时间:2020-11-07 9:53:33 阅读:537字体: | |

11月6日上午,我市召开创文、创卫工作推进会,对全市创文、创卫工作进行再动员,再部署。

市委副书记欧阳柳主持会议并作讲话。强调要切实增强推进创文、创卫工作的紧迫感和责任感,按工作方案和责任清单进行对照查找,确保不遗漏。要明确工作责任,各责任单位要具体抓落实,深入解决问题,坚决打好创文、创卫攻坚战。要以问题为导向,尽快补齐各项短板,打好市民素质提升的“关键战”,打好城市管理的“持久战”,打好突出问题“歼灭战”。要压实各地各部门责任,完善协调联动机制,以与时俱进的精神风貌,以锲而不舍、求真务实的工作作风,全力以赴抓好各项任务的落实。

会上,市领导洪锡鸿、林广实、陈月、林学茂、郑伟锋分别就分管的创文创卫工作开展情况和存在问题进行汇报,对下来如何推进创文、创卫各项工作做了具体的部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进创文创卫工作

扫一扫分享该新闻