陆丰要闻

陆丰人大网站正式开通运行

发布者:lfxcw 发布时间:2020-10-29 10:45:18 阅读:426字体: | |

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,扎实做好新时代人大工作和人大新闻宣传,历时两个多月的筹备测试,陆丰人大网站(网址:www.lfsrd.gov.cn)于10月28日上午正式开通运行。陆丰人大网站的建立,是不断深化智慧人大、数字人大建设的重要举措,通过充分发挥网络技术信息量大、速度快、范围广、互动性强等特点和优势,搭建好信息化网络学习平台。

市人大常委会主任彭薏菁点击开通网站。市人大常委会副主任沈伟贤、张家利、李秋河和机关委室负责人参加了开通仪式。

据了解,陆丰人大网站是人大工作发布的重要平台、服务人大代表和全市人民的重要工具、展示人大工作良好形象的“对外窗口”。主要设置了人大概况、新闻中心、重要发布、监督工作、代表工作、学习园地、专题专栏等栏目,开设了代表大会会议、常委会会议、乡镇人大、一月一测评、微课堂5个专题,设置了代表履职、代表联络站、建议征集3个服务平台,引领代表带头宣传习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,带头学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、省委、汕尾市委和陆丰市委相关会议精神,激励广大群众实干当先、奋勇争先,共同为“奋战三大行动、奋进靓丽明珠”,实现陆丰经济高质量裂变发展而努力奋斗。

(陆宣)


分享到:

QR:陆丰人大网站正式开通运行

扫一扫分享该新闻