陆丰要闻

汕尾市人大督办组到我市督办民生实事项目落实情况

发布者:lfxcw 发布时间:2020-10-26 10:27:20 阅读:463字体: | |

10月23日下午,汕尾市人大常委会副主任李汉流带领民生实事专项督办组一行到我市督办民生实事项目落实情况。市领导沈伟贤、林学茂随同了活动。

汕尾市人大督办组一行来到我市后,在市人大会议室召开座谈会,听取我市有关农村供水工程、“厕所革命”工作情况汇报,并实地察看了博美镇点石村“厕所革命”项目和农村供水工程项目实施情况。

据悉,在村村通自来水方面,我市扎实推进相关工作并取得显著成效。截止目前,我市106个未通自来水的自然村已实现通水入户,全市实现全域自然村集中供水全覆盖。在开展农村“厕所革命”工作中,我市对标省、市2020年十件民生实事任务要求,目前,我市已按实际需求累计完成建设农村公厕998座。

汕尾市人大督办组要求我市要坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进民生实事工作,为人民群众办实事、办好事;要加强宣传教育,调动人民群众积极性,合力管理好自来水、厕所设施设备;要落实责任,做好农村自来水、厕所设施设备的后续维护管理工作,确保日常正常运作使用,不折不扣落实民生实事项目任务。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市人大督办组到我市督办民生实事项目落实情况

扫一扫分享该新闻