社会民生

汕尾市新的社会阶层人士联合东海镇爱童幼儿园开展公益活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-10-26 10:25:42 阅读:469字体: | |

九月初九重阳节,是我国传统的节日。10月24日,汕尾市新的社会阶层人士联合东海镇爱童幼儿园组织慰问组,开展“关爱老人、情暖重阳”公益慰问活动。

慰问组先后来到东海镇东风社区和城东镇淡水村,为40多户孤寡老人送上大米、食用油等生活必需品和慰问金,让他们感受到社会大家庭的关爱和温暖。慰问期间,慰问组还深入行动不便的老人家中,与他们话家常聊长短,详细了解他们的身体生活状况,并送上生活物资和慰问金。

在城东镇淡水村,东海镇爱童幼儿园教师为老人们表演了手势舞《中华孝道》,给他们带来了欢乐,现场阵阵掌声,洋溢着一片温馨欢乐的氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市新的社会阶层人士联合东海镇爱童幼儿园开展公益活动

扫一扫分享该新闻