社会民生

我市举行庆祝第八个老人节暨“九九”重阳节活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-10-26 10:25:16 阅读:458字体: | |

10月25日早上,市老体协在市人民体育场举行庆祝第八个老人节暨“九九”重阳节活动,在全市营造关爱帮助老年群体,关心支持老龄事业发展的良好氛围。

市委老干局、市文广旅体局主要负责同出席活动,向全市老同志、老年人朋友们致以节日的问候。希望全市广大老同志、老年人以健康为主题,积极参与全民健身运动;要立足自身优势,充分发挥余热作用;要创新活动载体,用心用情做好老体协工作,同时,进一步弘扬尊老敬老的社会风尚,推动老年体育事业更好更快发展。

活动在全场人员高唱《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕,铿锵嘹亮的歌声响彻整个会场,充分展示了新时代老年人爱党爱国、奋发向上的精神面貌。

随后,由老年人自发组织、排练、表演了《太极拳》、《八段锦》、《健身气功》、《柔力球》、《广场舞》等日常锻炼的体育项目,大家欢聚一起,欢声笑语,共同庆祝“九九”重阳节,分享我市体育文化事业发展取得的成果。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举行庆祝第八个老人节暨“九九”重阳节活动

扫一扫分享该新闻