乡镇信息

湖东镇开展禁毒清理清查和社会治安排查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-10-25 10:17:13 阅读:456字体: | |

10月23日晚上,湖东镇组织执法力量,在全镇开展禁毒清理清查及社会治安大排查行动。

这次行动,湖东镇组织镇府工作人员、湖东公安派出所民警、驻村(社区)民警、网格联防员、执法队、专职消防队和村(社区)“两委”干部共360多人,分为五个行动小组和一个设卡组,以华美村为重点,开展禁毒清理清查及打击走私、偷渡、制假售假、非法盗采海砂行动。重点摸排是否存在制毒贩毒吸毒窝点、走私物品、运输工具、集散地、偷渡组织网络。同时对废旧厂房、出租屋、宾馆酒店开展清理清查。各村(社区)重点排查辖区果林、养猪棚、养鸡场、瓜棚、菜园等场所是否存在制毒贩毒吸毒,落实落细禁毒防控网络。

这次行动,共检查宾馆酒店4间、小区3个、“三小”场所115间、出租屋4间、废弃厂房20间、村郊的果林15处、养猪棚6处、养鸡场21处、瓜棚14处、菜园17处、车辆30辆,未发现明显异常情况或线索,营造了禁毒浩大声势,达到了预期效果。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇开展禁毒清理清查和社会治安排查行动

扫一扫分享该新闻