陆丰要闻

陈德忠任陆丰市人武部党委第一书记

发布者:lfxcw 发布时间:2020-10-16 10:17:54 阅读:470字体: | |

r1

10月15日上午,陆丰市人民武装部党委召开第一书记任职暨人武部主官调整任职大会。汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠任陆丰市人武部党委第一书记。

r2

会上,汕尾军分区司令员马新宇宣读了汕尾军分区党委关于陈德忠同志任陆丰市人武部党委第一书记的决定、市人武部主官调整任职命令以及党内任职通知,并向陈德忠同志颁发《任职证书》。

r4

马新宇指出,宣布市人武部党委第一书记任职,是落实党管武装工作,体现政治意识、大局观念、国防责任和使命担当,对陆丰经济社会建设和党管武装工作,必将是一个新的促进和有力加强。要求我市要坚决贯彻政治建军根本原则,不断强化党管武装责任担当;要坚持聚焦练兵备战根本职能,有效提升武装工作核心效能;要注重创新驱动发展根本动力,积极推动武装工作全面发展。

r3

汕尾市委常委、陆丰市委书记、市人武部党委第一书记陈德忠表示,坚决拥护军分区党委决定,深入学习贯彻落实习近平强军思想,认真履行人武部党委第一书记职责,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当作为,努力推动我市武装工作和国防动员建设再上新台阶。要坚持党管武装原则,增强强武兴武责任担当;要着眼职能使命要求,提升国防动员质量水平;要弘扬双拥共建优良传统,携手共创军地发展新局面。

市人武部政委王永远主持会议。市人武部部长赵玉波作了表态发言。

各镇(场、区)党委书记、武装部长,市人武部全体官兵以及市国防动员委员会成员单位主要领导参加会议。

(陆宣)


分享到:

QR:陈德忠任陆丰市人武部党委第一书记

扫一扫分享该新闻