陆丰要闻

市人大常委会开展打击制假售假专项行动专题调研

发布者:admin 发布时间:2020-10-15 9:17:29 阅读:539字体: | |

10月13日下午,市人大常委会副主任李秋河带领调研组开展打击制假售假专项行动专题调研活动。

市人大常委会专题调研组一行在到市市监局听取我市开展打击制假售假专项行动工作汇报,并深入东海镇六驿综合市场,现场察看相关工作开展情况。

今年来,我市各相关责任单位和镇(场、区)按照《陆丰市打击制假售假专项行动工作方案》要求,认真开展打假专项工作,有力推进了打假专项行动工作向纵深发展,为营造安全放心的消费环境,构建和谐陆丰做出积极贡献。

市人大调研组对我市打击制假售假工作取得的成效表示肯定。要求我市相关责任单位和镇(场、区),要加大宣传力度,营造浓烈的打假氛围。要采取有效方式,加强对消费维权的知识教育,提高消费者的维权防假意识。要整合社会力量,加大资金投入,形成齐抓共管的良好局面,确保打假工作顺利开展。

(陆宣)


分享到:

QR:市人大常委会开展打击制假售假专项行动专题调研

扫一扫分享该新闻