部门动态

市特殊教育学校举办庆国庆、迎中秋亲子书画活动

发布者:admin 发布时间:2020-10-05 10:19:19 阅读:647字体: | |

日前,市特殊教育学校举办“庆国庆、迎中秋”亲子书画活动,邀请市美术家协会书画爱好者为学生们指导书画创作,与学生共同分享书画艺术乐趣。

活动中,市美术家协会的书画爱好者现场挥毫泼墨,应景创作出一幅幅鲜活生动的美术作品和苍劲有力的书法作品,吸引了师生和家长们驻足欣赏。随后,书画爱好者们对学生进行现场指导,手把手教授学生写书法、绘画,提高学生的书画创作水平。

期间,学校还组织了师生和家长共同绘画,让他们体验亲子合作的乐趣,同时充分发挥想象力,将自已对祖国、对学校的情感用彩笔描绘出来。活动提升了学生的艺术表现能力,促进学生素质的全面发展。同时加强了家校沟通和互动,为特殊教育教学开展营造良好的氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:市特殊教育学校举办庆国庆、迎中秋亲子书画活动

扫一扫分享该新闻