文明创建

我市部署推进创文工作

发布者:admin 发布时间:2020-09-28 9:55:21 阅读:533字体: | |

9月27日下午,我市召开创文工作推进会议,对推进全市创文各项重点工作进行部署。市委常委、宣传部长、市创文办主任洪锡鸿到会做了讲话。

洪锡鸿要求各地各部门,一要提高政治站位,抓反复、反复抓,抓具体、具体抓,以超常规的力度和效益赢得超常规的创文成果,以一流的工作业绩迎接创文全面测评;二要化压力为动力,全力以赴做好迎检准备,自查工作要做细,整治工作要抓实,要营造浓烈的创建氛围;三要主动担当、认真履职,切实落实各项责任。

洪锡鸿强调,各地各部门要以决战决胜的信心、百米冲刺的态度,全力以赴落实好创文各项工作,确保实现我市文明创建工作的阶段性目标。

会议通报了各地创文实地考察点抽查测评情况,对推进全市创文各项重点工作做了部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进创文工作

扫一扫分享该新闻