文明创建

我市部署推进陆城地区环境卫生大提升行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-20 10:05:45 阅读:466字体: | |

9月18日下午,我市召开陆城地区环境卫生大提升行动推进会,对陆城环境卫生工作进行再动员、再部署、再鼓励,通过明确责任,全面整治,形成合力,齐抓共管,彻底改变陆城环境卫生状况,进一步提高陆城保洁水平,创造良好市容市貌。

市政府副市长郑伟锋到会并作了讲话,要求各单位要提高站位,认清形势,切实增强做好环境卫生工作的紧迫感和责任感;要突出重点,明确任务,扎实推动环境卫生整治;要以撤桶为重点,加强环境卫生整治,以落实“门前三包”为重点,提高环境卫生水平,以建立工作机制为重点,实行环卫综合监管,以推行网格化管理为重点,形成齐抓共管。要强化措施,狠抓落实,各部门要迅速行动起来,制定相应的工作计划,明确工作标准、时间要求和落实措施,保证活动有序开展,确保环境卫生整治取得实效。

会上,市公用事业事务中心主要负责同志就《关于撤除陆城规划区主次干道垃圾收集桶(箱)行动方案》作说明;东海镇、城东镇主要负责同志分别就推进陆城地区环境卫生大提升行动作了表态发言。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进陆城地区环境卫生大提升行动

扫一扫分享该新闻