文明创建

市文广旅体局开展“一月一主题”整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-19 9:56:28 阅读:462字体: | |

9月18日上午,市文广旅体局组织执法力量开展街道综合文化站,文体广场和街道、社区晨晚练体育活动点整治行动。

当天上午,市文广旅体局主要负责同志带领该局相关业务股室和文化综合执法队,深入到上英、东海、城东等镇文化站,检查了文体广场和街道、社区晨晚练体育活动点、互联网上网服务营业场所等,并结合创文“一月一主题”整治工作实施方案的要求,对各地在宣传展示社会主义核心价值观、公益广告、宣传文化、党员教育、市民教育、科普教育、普法教育等内容进行督导,重点检查了公共文化场所是否正常开放,公共设施是否被挪用或侵占。

市文广旅体局表示,要通过9月份集中开展文化旅游市场整治行动,着力解决文化旅游市场和文化阵地建设方面存在的突出问题,落实工作措施、总结工作经验,落实常态化管理,建立健全长效工作机制,进一步规范旅游市场秩序,完善文化阵地管理,为我市创建广东省文明城市营造良好的文化氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:市文广旅体局开展“一月一主题”整治行动

扫一扫分享该新闻