乡镇信息

碣石镇开展创建全国禁毒示范城市人大代表作承诺活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-18 9:54:33 阅读:435字体: | |

9月13日,碣石镇人大举办以创建全国禁毒示范镇——“我参与、我带头,尊法规,做表率”为主题的宣誓、承诺活动,助推碣石镇禁毒示范创建工作向纵深开展,共同打造“无毒碣石”,守护美好家园。

活动中,汕尾、陆丰和碣石镇三级人大代表们学习了习近平关于禁毒工作的重要指示批示精神,要求全体代表要主动参与到禁毒示范创建工作中来,认真履职尽责,利用人大代表优势,发挥人大作用,为推动碣石镇禁毒示范创建暨雷霆扫毒2020亮剑行动做出应有贡献。

随后,全体参会的人大代表在领誓人的带领下进行禁毒宣誓,并在“禁毒承诺书”签上自已的名字,庄严作出终生远离毒品的承诺。

人大代表们表示,将充分发挥人大代表的作用和优势,用誓言承诺,用行动说话,为碣石推进禁毒示范创建暨雷霆扫毒2020亮剑行动助力发力,为建设无毒碣石、美丽碣石、法治碣石、平安碣石努力奋斗。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇开展创建全国禁毒示范城市人大代表作承诺活动

扫一扫分享该新闻