陆丰要闻

陆丰两会| 市委召开人大代表、政协委员中的中共党员会议

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-16 9:55:07 阅读:385字体: | |

9月14日晚,市委召开人大代表、政协委员中共党员会议。汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠出席会议并讲话。

陈德忠指出,市委对这次“两会“高度重视,市委常委会多次听取有关汇报,审议会议主要文件,对会议安排提出明确要求。各位人大代表、政协委员中的中共党员要旗帜鲜明讲政治、顾大局,深刻认识开好这次市”两会”的极端重要性,把党员先锋模范作用充分发挥出来,团结引领全体代表、委员,认真履职、凝心聚力完成好市“两会“各项任务。

陈德忠要求,一要统一思想、提升认识,切实增强开好“两会”的政治责任感。要坚定决心信心,做到“两个维护”;要学深悟透思想,做到知行合一;要贯彻落实党中央决策部署,牢记初心使命。二要践行使命、担当履职,高质量完成“两会“各项任务。要认真审议“两会“各项文件,立足陆丰发展实际建言献策,确保顺利圆满完成选举任务。三要加强领导,严肃纪律,为开好市“两会”提供坚强保证。要坚持党领导一切工作,严格遵守会议纪律,大力营造良好会风。

(陆宣)


分享到:

QR:陆丰两会| 市委召开人大代表、政协委员中的中共党员会议

扫一扫分享该新闻