部门动态

市纪委举行“弘扬红色廉政文化 培育良好家风家教”演讲比赛

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-13 11:01:12 阅读:454字体: | |

9月11日下午,由市纪委、市监委主办,市文广旅体局、市皮影戏传承保护中心协办的主题为“弘扬红色廉政文化 培育良好家风家教”演讲比赛在皮影大厦举行。

比赛中,10位选手围绕演讲主题,或讲述自己的家风家训小故事,或引述家风家训对社会的影响。他们用最真挚的情感、最朴实的语言、最生动的故事从不同角度、不同侧面生动阐述了清廉家风的深刻内涵。在一个多小时的比赛时间里,选手们表情丰富、精神饱满,时而款款深情,时而激情高昂,将演讲内容全方位地展示出来,让现场观众心生共鸣,不时爆发出阵阵热烈的掌声。

经过紧张激烈的角逐,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖4名,出席比赛的领导为获奖选手逐一颁奖。

开展此次比赛,旨在进一步推进我市廉洁文化和家风家教建设,通过继承和弘扬老一辈革命家优良的革命传统,引导和教育我市广大党员干部廉洁从政,从严治家,打牢拒腐防变的思想基础和家庭防线,促进党风政风进一步好转。


分享到:

QR:市纪委举行“弘扬红色廉政文化 培育良好家风家教”演讲比赛

扫一扫分享该新闻