部门动态

市公安机关开展统一清理清查行动

发布者:admin 发布时间:2020-09-12 10:42:23 阅读:537字体: | |

9月10日晚上,市公安机关在陆城地区开展武装巡游并在全市开展主题为“打击涉毒、涉枪、追逃”的清理清查行动。

市政府副市长、公安局长林奕志在行动前作了动员部署,要求全市公安机关要切实把思想和行动统一到市委、市政府和局党委的要求部署上来,进一步戮力同心,攻坚克难,扎实推进禁毒、扫黑除恶专项斗争、“飓风2020”专项行动、“1+12”专项行动等各项工作,最大限度地消除各类社会治安隐患与打击各类违法犯罪,全方位展现我市公安机关“狮子型”铁军应有的精气神,为全市“奋战三大行动 奋进靓丽明珠”“五城联创”“平安陆丰建设”保驾护航,全面提升人民群众安全感和满意度,作出陆丰公安新的更大的贡献。随后,全体参战警力戎装出发,精神抖擞,斗志昂扬,沿既定路线在陆城地区开展武装巡游。

巡游结束后,多警联动、协同作战,以陆城地区为主战场,在全市范围内开展清理清查统一行动,对重点场所、复杂区域等进行全方位、无死角清查,全力打击整治涉毒、涉黑恶、涉盗抢、涉枪涉爆、涉黄赌、涉假、涉走私等社会治安问题,全力追捕逃犯,查处各类交通违法犯罪行为,严厉打击和有效防范了各类违法犯罪活动,全力挤压各类突出犯罪的生存空间,切实维护了全市社会治安大局持续安全稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:市公安机关开展统一清理清查行动

扫一扫分享该新闻