部门动态

我市开展消防安全整治统一清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-11 9:09:23 阅读:455字体: | |

根据市委、市政府对消防安全隐患专项整治“百日攻坚行动”的部署,9月9日晚上,市消防安全整治行动专班组织全市各地开展电动自行车违规停放或充电及违规住人统一周清理清查行动,全力保障人民群众生命财产安全。市委常委、常务副市长林义清参加了东海镇行动。

对此次行动,对“三小”“三合一”“多合一”等场所,小区、居民住宅建筑的门厅、楼梯间和楼道进行全面清理,切实解决电动自行车违规停放或违规充电及违规住人等安全隐患问题。对检查中发现存在火灾隐患的场所,执法人员严格执法,当场督促相关负责人落实整改,及时消除火灾隐患。对于不能立即整改的,责令限期整改,并在整改期间认真加强防火巡查,严防火灾事故的发生。对存在重大火灾隐患不能及时消除的场所一律坚决实施查封处理。

(陆宣)


分享到:

QR:我市开展消防安全整治统一清理清查行动

扫一扫分享该新闻