文明创建

我市部署推进城乡卫生环境整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-10 9:21:21 阅读:460字体: | |

9月7日下午,我市召开城乡卫生环境整治工作推进会议,进一步推进城乡基础设施建设和卫生环境整治力度,助推我市文明城市、卫生城市创建。市政府副市长郑伟锋到会并作了讲话。

郑伟锋要求各地各单位要把思想和行动迅速统一到市委市政府的部署上来,提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感;要压实工作责任,切实采取措施,大力开展环境卫生整治;要强化门前“三包”责任制落实,健全督查机制和长效机制,落实属地管理原则;要加大垃圾分类试点镇的推进力度;要完善环卫设施设备的配套,多方位多层次加大“保护环境卫生,建设美好家园”宣传力度,营造氛围,打造声势,让其深入民心,走进千家万户,形成社会全民共识,确保城乡环境得到有效改善,创建舒适、宜居、整洁、美丽陆丰。

会上,市相关部门就推进城乡卫生环境整治工作作了具体部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进城乡卫生环境整治工作

扫一扫分享该新闻