乡镇信息

东海镇开展涉枪涉毒、综治维稳、追逃清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-09 9:09:21 阅读:366字体: | |

9月6日下午,根据市“开展12个专项行动”的工作部署,东海镇组织执法力量,在辖区内开展涉枪涉毒、综治维稳、追逃工作清理清查行动。

这次行动,东海镇组织镇府干部职工、北堤公安派出所、镇执法队、禁毒社工、炎龙村干部、网格员共100多人,分7个清理清查小组,对炎龙村涉枪涉毒、综治维稳、追逃开展清理清查行动。重点清查出租屋、住宅、仓库等场所,做到不漏一栋、不漏一层、不漏一间、不漏一户、不漏一人,深入开展地毯式无死角排查工作。

行动中发现1名抢劫前科人员,随即将其控制,并带回派出所核查。

东海镇表示,要继续加大力度,常态化开展涉枪涉毒、综治维稳、追逃清理清查行动,对不法分子保持高压态势。要落实好网格化管理工作,开展好全科信息登记、安全巡查和入户走访等各项工作,进一步筑牢禁毒防线,巩固禁毒整治成果,为全市创建禁毒示范城市做出应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇开展涉枪涉毒、综治维稳、追逃清理清查行动

扫一扫分享该新闻