乡镇信息

甲子镇通报表彰支援南塘内湖抗疫人员

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-07 10:05:52 阅读:433字体: | |

9月6日上午,甲子镇召开支援南塘、内湖镇抗疫人员表彰会,通报表彰甲子联防大队在支援南塘、内湖镇疫情防控工作中涌现出来的先进集体和先进个人,树立典型,激励联防队员保持连续作战的优良作风,为维护地方经济社会发展作出应有贡献。

据了解,我市“8.14”新冠肺炎疫情发生后,甲子镇积极响应市委市政府号召,组织镇联防大队队员全力支援南塘、内湖疫情防控工作。联防队员坚守防疫一线,日夜奋战,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

会议要求受表彰的联防队员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。要继续发扬优良作风,勇挑重担,迎难而上,努力工作,在建设更高水平“平安甲子”新征程上履职担当,为深入推进“三大行动”“平安甲子建设”及“五城联创”、高质量推动经济裂变发展、勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军贡献力量。

(陆宣)


分享到:

QR:甲子镇通报表彰支援南塘内湖抗疫人员

扫一扫分享该新闻