社会民生

甲秀书画社积极搭建平台 培养新生力量

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-07 10:04:50 阅读:425字体: | |

“三甲地区”的书画艺术历来繁荣,这离不开当地书画创作人的辛勤付出,也离不开民间书画艺术团体的致力推动。近年来,甲秀书画社积极搭建书画培训平台,致力于培养书画创作新生力量。

今年,甲秀书画社的社长李金属为了更好地传承发扬“三甲地区”的书画创作事业,专门打造了一个书画培训室,一方面能为当地书画创作交流提供一个平台,另一方面也让爱好书画创作的青少年学生能够接受到良好的书画教育。

甲秀书画社社长 李金属:我之所以创建这个书画培训中心,有两个原因,一是一心一意做好自己想做的事;二是带动更多的青少年去学习、推广和传承中国悠久的书画艺术,学好中国字、做好中国人。

学生:我认为练习书法,可以锻炼我们的毅力与耐心,如果真的投入当中的话,会感受到很多乐趣。

李金属介绍,将依托甲秀书画社创作资源,努力为孩子们搭建一个集学习、交流、拓展为一体的书画培训平台,让孩子们在书画创作中陶冶情操,塑造心性,同时也培养一批书画创作新生力量,让“三甲地区”书画创作事业不断繁荣发展。

(陆宣)


分享到:

QR:甲秀书画社积极搭建平台 培养新生力量

扫一扫分享该新闻