部门动态

市广播电视台直播公安局交警开展交通管理执法现场

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-06 10:00:15 阅读:455字体: | |

为加强道路交通安全管控,提高广大交通参与者交通意识,推进我市创建文明城市, 9月4日下午5点,市广播电视台利用直播平台,现场直播交警民警开展交通管理执法过程。

岁宝百货东海店前的十字路口是陆城主要交通路口之一。每天下午5时起,是交通的高峰期,该路口车流人流量较大。本台记者与现场交警民警一起,利用掌上陆丰直播平台,实时呈现交警民警执法现场,让广大市民更加直观的了解交警部门开展道路交通安全管理执法现状。记者看到,在交警民警的指挥下,过往这里的车辆和行人大部分遵守交通规则,交通状况整体井然有序。记者发现,经过这里的机动车辆逆向行驶、行人闯红灯及电动车不戴安全头盔等交通违法行为仍然存在。现场交警及时引导纠正,依法处理。

据了解,在直播的半个小时,交警民警查扣无牌证摩托车12辆,查处驾乘摩托车、电动车未佩戴安全头盔交通违法行为10起,查处机动车未礼让行人10起,纠正行人违法交通行为15起。

(陆宣)


分享到:

QR:市广播电视台直播公安局交警开展交通管理执法现场

扫一扫分享该新闻