重点项目

我市与广州正臻信息技术有限公司举行合作签约仪式

发布者:lfxcw 发布时间:2020-09-05 9:54:07 阅读:560字体: | |

9月4日上午,我市与广州正臻信息技术有限公司举行合作签约仪式。该项目的签约,标志着我市驻外招商引资工作取得新成效。

市政府副市长林学茂出席签约仪式并作了讲话,要求市相关部门要全力配合项目建设前期工作,实现农业龙头企业与政府的深度合作,力争项目按要求落地建设,打造我市现代化水产产业链,促进自然环境生态、社会民生生态、产业生态和谐发展。

市政协副主席赵小川主持签约仪式。

随后,市科工信局主要负责同志与广州正臻信息技术有限公司负责人在项目合作协约上签字。

据了解,国泰科技陆丰项目万亩水产养殖基地预计总投资额3亿元人民币,项目分三期投入,在我市实施全域规划、全产业链布局、全生态发展,集科技创新、建设海鲈亲鱼繁殖、苗种孵化培育、商品鱼养成、加工、鲈鱼休闲旅游观光为一体的现代化产业园区,年孵化培育2.5~3CM各类优质鱼苗1亿尾,填补我市乃至全省海鲈种苗长期依赖外省输入供给的空白,完善海鲈产业链建设,年产达6万吨水产品。

(陆宣)


分享到:

QR:我市与广州正臻信息技术有限公司举行合作签约仪式

扫一扫分享该新闻