社会民生

善爱公益协会捐赠物资支持抗疫

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-25 9:46:06 阅读:456字体: | |

8月23日上午,善爱公益协会分别到内湖镇军湖村、南塘镇北湖村,为一线防疫工作人员送上防疫物资,满足基层工作人员防护需要,为坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战提供物资支持。

在军湖村的防疫卡口和北湖村委,善爱公益协会的义工们把一箱箱从车上搬下来的防疫物资,整齐的堆放在一起,与防疫工作人员进行交谈,为他们加油打气。

陆丰市善爱公益协会义工 戴建开:这次过来,代表陆丰市善爱义工协会,来南塘北湖村慰问一下我们这边的一些工作人员,带一点(生活)物资,还有一些口罩,来给这些前线者备用,在此,我代表善爱义工,向前线者说一句,你们辛苦了。

据了解,此次善爱公益协会共向内湖镇军湖村、南塘镇北湖村捐赠鸡蛋面200箱、口罩20000个、粤抗1号特配凉茶2000件。

(陆宣)


分享到:

QR:善爱公益协会捐赠物资支持抗疫

扫一扫分享该新闻