社会民生

汇聚爱心的力量——我市各界捐赠防疫物资助力疫情防控

发布者:admin 发布时间:2020-08-22 10:56:13 阅读:538字体: | |

疫情无情,人有情。连日来,一批爱心企业和爱心人士心系家乡,纷纷捐赠防疫物资,共同织密疫情防控网,以他们的实际行动,为疫情防控贡献出自己的力量。

8月20日,深圳市乐行善扶贫助学促进会组织志愿者,深入到内湖镇军湖村、铜锣湖农场麻竹坑、南塘镇北湖村、陂洋镇内洋村,向各个防疫卡口的一线工作人员送上10万个口罩、6吨消毒液、1000个护目镜和1000支洗手液,以实际行动支援一线疫情防控工作,助力家乡打赢疫情防控阻击战。他们用实际行动,呼吁更多的社会爱心人士加入到疫情防控行动中来,用爱心筑起守护群众健康安全的屏障。

深圳市乐行善扶贫助学促进会 李豪杰:陆丰的疫情牵动着我们每一个在深圳陆丰人的心,我们当天就筹集了一大批物资送往陆丰,表示我们作为志愿者的一点心意,希望能够帮到一些父老乡亲们,共同抗疫取得圆满胜利。

此外,爱心人士沈鹤宣、陈少论在内湖镇区派送1.2万个口罩,内湖军湖村、铜锣湖农场麻竹坑分别捐赠了1万个口罩助力疫情防控。

爱心人士 沈鹤宣:我同我好友陈少论,自己出资购买了4万个口罩,来捐赠给抗击疫情一线的伙伴们。因为我们一直以来都有在做爱心行动,尽自己一点力量来回馈社会。

(陆宣)


分享到:

QR:汇聚爱心的力量——我市各界捐赠防疫物资助力疫情防控

扫一扫分享该新闻