信息公开栏

致全体市民的一封信

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-21 9:20:00 阅读:361字体: | |

尊敬的父老乡亲:

首先,感谢你们近期对我市疫情防控工作的支持和配合。近期我市发生新型冠状病毒感染的肺炎病例,其他个别地市也出现疫情,为了您的身体健康,特此呼吁:

1、如果您或您的亲属朋友有在深圳市从事与冷冻水产品和肉制品加工、运输、储备、销售等相关行业的,请主动向我市村、社区四人小组报告,配合做好登记工作。另外,有计划回陆的,也请提前向我市村、社区四人小组联系做好报备工作。

2、如果您和您的亲属朋友与我市或各地市相关病例行程轨迹有交集的,请主动向村、社区四人小组报告,配合做好核酸检测工作。

3、如果有发热、咳嗽、气促等呼吸道症状,请佩戴口罩尽快前往附近的发热门诊医院就诊,尽量避免乘坐公共交通工具。

最后,祝广大市民朋友们身体健康,工作顺利!

 

陆丰市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年8月20日


分享到:

QR:致全体市民的一封信

扫一扫分享该新闻