信息公开栏

关于开展免费核酸检测的通告

发布者:admin 发布时间:2020-08-15 14:48:29 阅读:860字体: | |

陆丰市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

关于开展免费核酸检测的通告

(陆防疫指通〔2020〕7号)

2020年8月14日傍晚,我市发现一例新型冠状病毒肺炎病例。陆丰市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室已对患者活动轨迹进行公布(附后)。

为落实疫情常态化防控工作“应检尽检”、“愿检尽检”的相关要求,从即日起,对到过患者工作场所的罗湖区水贝盒马鲜生超市人员、8月6日以来与患者活动轨迹时间地点重叠人员、身体感到不适人员、认为有必要核酸检测人员,可就近前往各地医疗机构(附后)进行免费核酸检测。请市民朋友积极配合,并加强个人日常防护措施,如有不适请及时就近到发热门诊就诊。

附件:1.确诊病例活动轨迹;

2.各地医疗机构联系方式

陆丰市新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部

2020年8月15日

附件1

确诊病例活动轨迹

陈某,长期居住在深圳,工作场所为罗湖区水贝盒马鲜生超市。

8月6日上午乘坐滴滴车(粵BDD4334) 到深圳大芬地铁站转乘由深圳到汕尾市华侨管区方向的大巴(8:00班车,车牌粤N01956 ), 于下午12时10分到达铜锣湖农场麻竹坑村。

8月6日中午到内湖镇强兴家具店购买家具,送到南塘镇北湖村,后返回铜锣湖麻竹坑村,期间再无外出。

8月10日患者从铜锣湖麻竹坑村前往南塘镇北湖村。

8月12日上午患者前往华侨管区人民医院就诊,后到铜锣湖职工医院短暂停留,于当日下午18点20分到陆丰市人民医院就诊。

8月13日晚患者转汕尾市人民医院隔离治疗。

69a3b49bf582ecd5331dc0e3ee91181


分享到:

QR:关于开展免费核酸检测的通告

扫一扫分享该新闻