乡镇信息

潭西镇部署推进创文工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-13 9:14:01 阅读:473字体: | |

8月11日下午,潭西镇召开创文工作推进会,传达全市创文工作会议精神,部署相关工作。市委常委、组织部长范秉康到会作了讲话。

要求潭西镇全体党员干部,一是站位再提高,坚持以人民为中心,以问题为导向,迅速掀起创文创卫工作高潮;二是目标再明确,要建立健全常态化保洁机制,加强保洁监督,加大宣传力度,营造良好宣传氛围;三是责任再落实,要严明律己,齐抓共管,全面推动创文工作深入开展,打造美丽宜居潭西。

会上,市政协副主席、潭西镇党委书记蔡碧霞传达了全市创文工作会议精神,并对潭西镇创文“十大攻坚”行动和人居环境卫生测评工作进行全面部署。

会议结束后,潭西镇组织镇府干部职工、村干部、保洁员,对全镇各村道两侧杂草、乱堆乱放的生活垃圾、建筑垃圾、废弃物、卫生死角等进行清理,并及时清运各类垃圾。

潭西镇表示,将以创文创卫为抓手,大力开展农村人居环境整治,迅速在全镇范围掀起环境卫生整治新高潮,全力营造“整洁、干净、有序”的人居环境,为创建文明城市助力。

(陆宣)


分享到:

QR:潭西镇部署推进创文工作

扫一扫分享该新闻