乡镇信息

甲西镇开展创文专项整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-13 9:12:53 阅读:462字体: | |

8月11日,甲西镇贯彻落实市委市政府对推进创文工作的部署,开展创文专项整治行动。

这次行动,甲西镇组织镇府干部职工、各村“两委”干部、联防员、志愿者服务队,联合甲子交警中队、甲西派出所,分成环境卫生整治、农贸市场整治、交通安全整治3个行动小组。行动中,环境卫生整治行动组出动挖土机和运输车辆,对镇、村主干道两侧的树木杂草、乱堆乱放的生活垃圾、建筑垃圾、废弃物、卫生死角等进行清理。农贸市场整治行动组对新南综合市场占道经营、车辆乱停乱放、环境卫生脏乱差等进行清理整治。同时向商家宣传“门前三包”规定,引导广大群众自觉做好辖区环境卫生清理工作,共同维护舒适整洁的市场环境。交通安全整治行动组在镇主要路口对摩托车、农用车等进行检查,对无牌无证、不戴安全头盔等交通违法违规行为进行劝导、查处,确保道路畅通、交通安全。

(陆宣)


分享到:

QR:甲西镇开展创文专项整治行动

扫一扫分享该新闻