乡镇信息

上英镇部署创文创卫工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-13 9:12:34 阅读:455字体: | |

8月11日天上午,上英镇召开党委(扩大)会议,传达市委常委会(扩大)会议、全市创文工作推进会议精神,提出要提高政治站位,认真抓好各项专项工作的贯彻落实,以实际行动推动“三大行动”和“五城联创”工作。

会议要求进一步增强创文工作的责任感和紧迫感,集中精力补好短板,针对突出问题开展专项整治行动。要加大宣传力度,营造良好宣传氛围,深入实施文明村镇创建提质行动,以推进移风易俗为抓手,不断提升农村精神文明建设水平。要开展交通秩序专项整治,营造安全有序畅通文明的交通环境。要开展镇容村貌大整顿,大力整治道路乱搭乱建、占道经营等行为,全面清理卫生死角,营造干净、整洁的人居环境,全力以赴打好创文攻坚战。

(陆宣)


分享到:

QR:上英镇部署创文创卫工作

扫一扫分享该新闻