陆丰要闻

陈德忠、许伟明调研道路建设工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-12 10:06:34 阅读:463字体: | |

8月11日上午,汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠,市长许伟明实地调研陆城运河北路、螺河东路和省道510线河西至西南段改建工程规划建设工作。强调要高标准做好设计规划,下定决心、攻坚克难,加快道路建设步伐,全力推进中心城区扩容提质,不断提升陆丰城市品位。

每到一处,陈德忠、许伟明详细了解道路工程规划设计方案和建设进展情况,剖析制约项目快速推进的瓶颈问题。

陈德忠指出,加快交通道路建设既是惠及群众切身利益、方便市民出行的民生工程,也是加快中心城区扩容提质、提升城市形象、加快经济发展的重要抓手。要求各地和相关部门,要认清形势、抢抓机遇,以攻坚克难的决心与毅力,分步实施、加快推进各条道路建设,打通城市“断头路”,畅通城市“经脉”,打造城市景观,提升城市品位。要坚持高标准规划设计,引领高质量道路建设,确保规划设计更具科学性、前瞻性和可操作性。要倒排工期,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快已开工项目的建设步伐,完善各项基础设施配套,确保如期建成通车。要充分发挥我市资源禀赋和区位优势,以经营城市的理念推进城市建设,助力“五城联创”,推动经济高质量发展,努力提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

市领导林广实、郑伟锋参加调研。

(陆宣)


分享到:

QR:陈德忠、许伟明调研道路建设工作

扫一扫分享该新闻