陆丰要闻

我市部署2020年消防安全整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-12 10:06:15 阅读:483字体: | |

8月10日上午,我市召开2020年消防安全隐患专项整治“百日攻坚行动”动员部署会,传达贯彻上级领导有关指示批示精神,全面清剿我市社会面突出消防安全隐患。

会议要求,各地各有关部门一要提高政治站位,坚决扛起打好“百日攻坚行动”的政治责任;二要紧盯问题关键,全力确保“百日攻坚行动”取得明显成效;三要强化责任担当,不断凝聚打赢“百日攻坚战”的强大合力,要强化责任落实、做好统筹协调、强化督导问责。

会议传达贯彻上级领导有关指示批示精神,宣读了《陆丰市开展消防安全整治专项行动工作方案》,并对下来消防安全隐患专项整治“百日攻坚行动”进行全面部署。

会上,城东、潭西、陂洋和甲西镇有关负责同志分别就做好消防安全整治专项行动作表态发言。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署2020年消防安全整治工作

扫一扫分享该新闻