文明创建

我市召开交通安全专项整治工作推进会

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-11 9:45:11 阅读:487字体: | |

8月9日下午,我市召开全市交通安全专项整治工作推进会。会议贯彻落实市委市政府关于开展12项专项整治的决策部署,部署推进我市交通安全专项整治工作。

会上,市政府副市长林广实要求各地各有关部门要提高认识,切实把思想和行动统一到市委市政府部署要求上来;要准确把握要义,推进道路交通安全整治深入扎实开展;要加强领导,精心组织,全力推动整改工作;要加强检查和督导工作,加大对公职人员违反道路交通安全秩序的惩治力度;要抓好运输企业的管理和检查,严禁货运车辆超限超载上路;各地要联合辖区公安派出所打击骑乘摩托车不带头盔、货车超载、酒驾醉驾等交通违法行为;要集中开展严重违法行为“大曝光”行动,强化机动车驾驶人遵章守法意识和安全驾驶行为;要强化宣传引导,营造老百姓家喻户晓、广泛参与的整治氛围,推动道路交通安全管理工作迈上新的台阶。

东海镇党政领导做了表态发言,市交通运输局、市公安局交警大队等牵头单位对专项整治行动做了部署,并解读了交通秩序专项整治行动细化方案。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开交通安全专项整治工作推进会

扫一扫分享该新闻