文明创建

市文化广电旅游体育系统召开工作会议

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-09 9:15:29 阅读:543字体: | |

8月5日,市文化广电旅游体育系统召开工作会议,传达上级相关会议精神,部署推进创文创卫迎检、机关作风整顿和乡镇体制改革等工作。

会议要求市文广旅体系统全体党员干部职工,要切实增强创文创卫工作的责任感和紧迫感,进一步查漏补缺,集中精力补短板,全力以赴抓好文广旅体领域的创文创卫工作。要进一步加强思想教育,强化纪律意识,严肃整顿和改进机关作风,严格考勤制度和上下班工作纪律,特别是领导干部要以身作则,发挥示范表率作用。要深化乡镇体制改革,完善基层治理体系,切实增强文化发展活力。

会议强调,市文广旅体系统要站在讲政治、讲长远、讲全局的高度,不松劲、不停步、再出发,进一步强化实干精神,狠抓工作落实,全力推进我市文广旅体事业高质量发展,为我市“奋战三大行动、奋进靓丽明珠”作出新的更大的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:市文化广电旅游体育系统召开工作会议

扫一扫分享该新闻