信息公开栏

致全市人民群众的一封公开信

发布者:admin 发布时间:2020-08-05 17:50:02 阅读:871字体: | |

尊敬的市民朋友:

毒品是万恶之源,不但给吸毒者带来摧残个人身心健康的危险,还严重破坏家庭幸福,更是违法犯罪的重要诱因,是影响社会安定的重大因素。拒毒防毒,人人有责。

党中央高度重视禁毒工作,习近平总书记对禁毒工作作出了一系列重要指示批示。陆丰市委、市政府严格按照国家、省和汕尾市委、市政府的决策部署,认真落实习总书记对禁毒工作的重要指示批示精神,加强组织领导,落实主体责任,开展了一系列禁毒整治行动,取得了明显成效,禁毒被动局面得到有效扭转。但是,陆丰当前毒情形势依然严峻,防反弹的任务和压力依然繁重,陆丰市委、市政府将以更高的政治站位,将创建全国禁毒示范城市作为一个新的起点、新的征程,以铁的意志、铁的决心、铁的手段,以泰山压顶的严打高压态势,以秋风扫落叶的强大力量,横扫一切毒品违法犯罪行为,从根本性解决毒品问题。在此,我们呼吁广大人民群众积极踊跃参与到禁毒人民战争中来,提高拒毒、防毒、反毒意识,主动积极检举揭发毒品违法犯罪行为,我市将对群众检举揭发涉毒违反犯罪行为进行大力奖励,同时对包庇或为毒品违法犯罪活动提供便利的进行严厉打击,让涉毒犯罪分子,特别是涉毒逃犯成为“过街老鼠”,人人喊打,让毒品犯罪分子无立足藏身之处,形成人人参与的禁毒氛围,共同构建一个平安无毒的新陆丰。

举报电话:15360200830(已开通微信)

 

陆丰市禁毒委员会

2020年7月30日


分享到:

QR:致全市人民群众的一封公开信

扫一扫分享该新闻