陆丰要闻

汕尾市人大到我市调研饮用水水源保护区桉树改造工作

发布者:admin 发布时间:2020-08-05 9:13:40 阅读:463字体: | |

8月3日上午,汕尾市人大常委会副主任李汉流带领调研组一行到我市专题调研饮用水水源保护区桉树改造工作完成情况。市人大常委会代理主任、市总工会主席沈伟贤和市相关部门负责同志随同了活动。

汕尾市人大调研组一行来到我市后,深入龙潭水库,实地察看了解我市饮用水水源保护区桉树改造工作情况,并召开座谈会听取有关情况汇报。

据了解,我市现有桉树林面积24.97万亩,其中饮用水水源保护区共10个,面积2.82万亩。近年来,我市认真贯彻落实《汕尾市水环境保护条例》,组织推进桉树林改造工作。目前,我市按计划认真推进按树林改造工作。

汕尾市人大调研组充分肯定我市饮用水水源保护区桉树改造工作。要求我市要提高政治认识,采取更有力的工作措施,加大宣传工作力度,扎实推进饮用水水源保护区桉树改造工作,确保桉树林改造工作如期完成。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市人大到我市调研饮用水水源保护区桉树改造工作

扫一扫分享该新闻