部门动态

市市监局部署推进创建全国禁毒示范城市暨雷霆扫毒2020亮剑行动

发布者:admin 发布时间:2020-08-05 9:12:45 阅读:443字体: | |

8月4日上午,市市场监督管理局召开工作会议,传达学习贯彻全市会议精神,部署推进创建全国禁毒示范城市暨雷霆扫毒2020亮剑行动。

会议提出,要提高政治站位和思想认识,深刻领会上级领导有关讲话精神,切实增强创建全国禁毒示范城市的责任感和紧迫感。要加强队伍建设,打造纪律严明、敢于担当的干部队伍。要结合市场监管实际,狠抓工作落实,全力做好“百日打假”专项行动和农贸市场疫情防控等各项重点工作,营造安全稳定的市场监管环境。要联合相关执法部门,狠抓工作落实,全面开展对物流寄递企业的抽查工作,确保我市物流寄递点全部落实“5个100%”,为早日实现国家禁毒示范城市作出市监部门应有的贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:市市监局部署推进创建全国禁毒示范城市暨雷霆扫毒2020亮剑行动

扫一扫分享该新闻