乡镇信息

湖东镇开展雷霆扫毒2020年亮剑行动

发布者:admin 发布时间:2020-08-05 9:12:20 阅读:438字体: | |

8月3日晚上,湖东镇党委政府联合市公安局禁毒大队,组织镇府全体干部职工,湖东公安派出所、边防派出所、市监所、镇综合执法队、驻村(社区)民警以及村(社区)“两委”干部、网格员等460多人,组成执法队伍,对湖东镇辖区内开展禁毒清理清查行动。

市委常委、宣传部长洪锡鸿在行动前作动员讲话,要求湖东镇全体干部要敲打警醒不间断,狠抓思想不放松,时刻紧绷禁毒弦;要清理清查不间断,严防死守不放松,杜绝出现制毒窝点;要高压严打不间断,缉毒追逃不放松,肃清余毒销隐患;要夯实基础不间断,长抓久治不放松,建立健全长效机制,为我市创建全国禁毒示范城市贡献湖东力量。

执法队伍分为4个小组,分别深入湖东镇宁港、宁光、宁海、宁湖、横山、南田、霞埔等村(社区)开展雷霆扫毒亮剑行动,对辖区内的宾馆旅社、房屋、废旧厂房、出租屋、村郊果林场、养猪场、养鸡场、瓜棚、菜园等重点部位重点区域,对涉毒、涉黑恶、涉盗抢、涉枪涉爆、涉黄赌、涉走私等开展全方位无死角清理清查。

此次行动共检查宾馆酒店6间、KTV娱乐场所3间、出租屋102间、废弃厂房27间、村郊果林场17处、养猪场3处、养鸡场14处、瓜棚29处、菜园57处、车辆29辆等,抓获吸毒人员2名。

湖东镇党委政府表示,下来将严格按照市委市委市政府工作部署和要求,以创建全国禁毒示范城市为引领,以雷霆扫毒亮剑行动为抓手,迅速掀起禁毒人民战争新高潮,全力营造安全稳定的社会环境,努力实现创建全国禁毒示范镇工作目标。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇开展雷霆扫毒2020年亮剑行动

扫一扫分享该新闻