陆丰要闻

我市召开营商环境优化年工作推进会

发布者:lfxcw 发布时间:2020-08-03 9:50:23 阅读:486字体: | |

8月2日上午,我市召开营商环境优化年工作推进会,进一步加温鼓劲,深入部署推进全市营商环境优化年行动工作。

市委副书记欧阳柳到会并做了讲话,就我市做好营商环境优化年工作提出五点工作意见,一要提高政治站位,充分认识优化营商环境的重要性;二要上下协同联动,确保优化营商环境取得成效;三要围绕任务目标,突出抓好各项重点工作落实,全力做好痛点堵点问题整改落实工作,持续深化“放管服”改革,加快推进“数字政府”建设,进一步简政放权规范服务行为,健全和完善社会信用体系建设,扎实推进“平安陆丰”建设;四要深入对照检查、对照认领,形成整改清单;五要加强督导检查。

欧阳柳强调,深化“放管服”改革、优化营商环境,是新形势发展的需要,各有关部门务必把工作抓好抓出成效,为打造陆丰一流市场环境、政务环境、法治环境、社会环境作出新贡献。

市委常委、常务副市长林义清主持会议,要求各有关部门认识要再提高,明确优化营商环境工作重要性;目标要再明确,确保整改各项工作有效落实;宣传要再加强,提高优化营商环境意识。

会议通报了汕尾市2020年“三大行动”第二季度亮牌考核工作情况和我市营商环境存在痛点堵点问题梳理情况,对下来全面做好各项工作作了具体部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开营商环境优化年工作推进会

扫一扫分享该新闻