部门动态

市总工会开展“送清凉”慰问环卫工人活动

发布者:admin 发布时间:2020-08-01 14:50:35 阅读:548字体: | |

7月31日上午,市人大常委会代理主任、市总工会主席沈伟贤带着工会组织对环卫工人的关怀,到广东田雨环境发展有限公司陆丰分公司,开展“送清凉”慰问环卫工人活动。

沈伟贤对奋战在一线的环卫工人为维护城市清洁而付出的辛勤劳动表示崇高的敬意,对不畏高温酷暑坚守岗位的环卫工人给予高度评价和赞赏,并向环卫工人赠送价值3万多元的清凉饮料和防暑药品。希望广大环卫工作者继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,全力以赴做好陆城保洁工作,为我市创建文明城市作出积极贡献。同时,还叮嘱大家注意身体,做好自我保护,时刻注意安全,防止高温中暑。

广东田雨环境发展有限公司陆丰分公司负责人对市总工会的关心关怀表示深深的感谢,并表示,全体环卫工人将一如既往坚守岗位,全力做好保洁工作,为创建文明城市添砖加瓦。

入夏以来,温度持续上升。环卫工人们每天顶着烈日,用辛勤的劳动和汗水为广大市民营造了干净、整洁、舒适的生活环境。广大市民要理解和支持环卫工作,尊重环卫工人的劳动成果,自觉践行“垃圾不落地,城市更美丽”的理念,共同维护整洁、优美的城市环境。

(陆宣)


分享到:

QR:市总工会开展“送清凉”慰问环卫工人活动

扫一扫分享该新闻