陆丰要闻

蔡少华到我市督查指导重点项目建设工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-07-30 10:47:02 阅读:428字体: | |

7月27日下午,汕尾市人大常委会党组副书记、副主任蔡少华我市督查指导重点建设项目推进工作。市委常委、常务副市长林义清随同了活动。

蔡少华一行先后来到市残疾人康复中心、市人力资源和社会保障局高技能人才实训基地综合楼建设项目工地,实地了解项目建设进展及安全生产等方面情况。

据了解,陆丰市残疾人康复中心总投资2600万元。目前,项目工程主体建设已封顶。项目建成后,将为残疾人提供康复医疗、教育、职业、社会等康复服务的综合性康复机构和技术资源中心。

市人力资源和社会保障局高技能人才实训基地综合楼建设项目位于陆丰市技工学校,总建筑面积约4008平方米。该项目于今年3月份举行开工仪式。目前,工程各项建设工作稳步有序推进中。

蔡少华对各工程建设项目进度表示满意,同时要求我市要做到规范施工、安全施工、文明施工,确保工程建设质量,早日完工投入使用,服务群众、服务社会。

(陆宣)


分享到:

QR:蔡少华到我市督查指导重点项目建设工作

扫一扫分享该新闻