陆丰要闻

许伟明检查指导征兵体检工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-07-30 10:46:40 阅读:455字体: | |

7月28日下午,市委副书记、市长许伟明到市征兵体检中心站检查指导征兵体检工作。要求相关部门要加强征兵工作,严把兵源质量关,确保按时按质按量完成今年征兵工作任务。

在市人民医院桃园分院设立的征兵体检站,许伟明认真察看各个体检科室,详细了解体检的程序和方式,关心看望在体检一线的医务工作人员,与应征青年亲切交流谈心,希望广大应征青年要履行好公民职责,接受祖国挑选,到部队里锻炼提高自己,为保家卫国做出应有的贡献。同时要求市相关部门,要抓住今年的征兵特点,严格落实征兵工作各项政策规定,严把兵源政治素质、文化素质、身体素质和年龄关,确保征兵工作公平、公正、公开,为部队输送高质量兵源;要切实加强征兵工作的组织领导,落实责任,强化宣传,切实提高适龄青年的参军积极性,营造良好征兵氛围,确保按时按质按量完成今年征兵各项任务。

(陆宣)


分享到:

QR:许伟明检查指导征兵体检工作

扫一扫分享该新闻