陆丰要闻

我市部署安全生产和消防工作

发布者:admin 发布时间:2020-07-12 9:48:33 阅读:997字体: | |

7月10日,我市召开安全生产和消防工作暨第三季度防范重特大生产安全事故工作会议,总结分析今年以来全市安全生产和消防安全工作情况,部署下来各项工作。

市委常委、常务副市长林义清出席会议并作了讲话,要求各地各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查反馈意见,切实做好考核巡查组反馈问题隐患整改落实工作。要准确把握新时代新征程对安全生产工作的新要求,理清思路、列出清单、明确方向,进一步强化责任,狠抓落实,切实做好全年的安全生产和消防安全工作,为我市经济社会发展创造安全的环境。

林义清强调,各地各单位要高度重视,压实责任,牢固树立安全生产底线思维,把安全生产工作抓紧抓实抓好,完善工作机制,进一步梳理安全生产和消防工作短板,加强重点行业领域安全监管,突出重点、严防死守,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

会议通报了上半年全市安全生产情况和总结今年以来我市消防安全工作,部署第三季度安全生产和消防安全工作。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署安全生产和消防工作

扫一扫分享该新闻