陆丰要闻

汕尾市2020年家电下乡促消费主题宣传暨诚信兴商活动在我市举行

发布者:admin 发布时间:2020-07-13 9:42:08 阅读:959字体: | |

7月12日,汕尾市商务局、陆丰市政府联合举办汕尾市2020年家电下乡促消费主题宣传暨诚信兴商活动在陆城举行,通过宣传家电下乡专项行动政策,扩大政策公众知晓度,让政策真正惠及农村消费者,进一步扩大我市农村消费,激发农村消费潜力,推动农村消费提质升级。汕尾市政府副市长林军出席了启动仪式,并宣布活动启动;陆丰市政府副市长林广实作了讲话。

林广实希望广大家电流通企业要牢牢把握家电促销费活动的有利时机,秉承“诚信兴商”的经营服务理念,积极组织丰富多彩的产品,推出各种购物优惠,让利广大家电消费者,为广大市民带来称心如意的消费体验。商务主管部门要引导广大市民树立科学消费、理性消费、健康消费理念,激发消费潜力,推动商贸流通,努力把疫情对经济社会发展造成的影响降到最低程度,为推动汕尾市“奋战三大行动,奋进靓丽明珠”贡献陆丰力量。

据了解,开展家电下乡,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是拉动内需、促进消费回补和潜力释放的有力抓手,也是推动消费扶贫、加快改善中低收入农民生产生活条件的有效途径。

本次家电下乡活动,实行优惠补贴政策,对本地户籍农村居民购买4K电视机、空调、洗衣机、冰箱、电脑、手机、电饭煲、热水器八类家电下乡产品,给予10%以上的价格优惠,活动时间一直持续到年底。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市2020年家电下乡促消费主题宣传暨诚信兴商活动在我市举行

扫一扫分享该新闻