部门动态

市公安机关开展纪念建党99周年系列活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-07-03 9:46:11 阅读:1,765字体: | |

7月1日,市公安局开展禁毒宣誓、参观市禁毒教育基地展馆、重温入党誓词、“政治生日”等一系列主题党日活动。市政府副市长、公安局长林奕志参加了活动。

迎着盛夏的阳光,市公安局党委领导和各警种、乡镇派出所负责人等一行来到市禁毒教育基地举行禁毒宣誓,参观展馆,重温我市公安机关打击毒品犯罪的艰辛历程。

随后召开党建工作专题会议,总结前期工作成效,部署下一步党建工作重点。会前,全体党员民警面向鲜红党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,时刻牢记入党初心和为民服务使命。会后,市公安局党委领导在市公安局“民警之家”为党员民警们过集体“政治生日”,向他们送上“政治生日”贺卡和纪念卡,分享生日蛋糕。

通过一系列活动,进一步发挥党组织的政治核心作用,增强党员民警的荣誉感、责任感和使命感,让全体党员始终牢记入党的铮铮誓言,激发工作热情,凝聚建设陆丰公安铁军的强大力量,为陆丰社会治安平安稳定作出积极贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:市公安机关开展纪念建党99周年系列活动

扫一扫分享该新闻