乡镇信息

潭西镇举行纪念建党99周年暨“七一”表彰会

发布者:lfxcw 发布时间:2020-07-03 9:42:43 阅读:2,006字体: | |

7月1日下午,潭西镇举行纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,通报表彰一批为镇建设做出贡献的“先进基层党组织”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”,并颁发荣誉牌匾和荣誉证书。全体党员重温入党誓词,牢记党的使命和肩负的历史重任。

市政协副主席、潭西镇党委书记蔡碧霞向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。希望他们把荣誉化为动力,站在新的起点上,确立新的奋斗目标,再接再厉,发挥先锋模范作用,共同谱写潭西镇党建工作新篇章。全镇各级党组织和党员干部要以党员身份为荣,做一名让组织放心、群众满意、自身称职的党员干部。要以党性修养为根,严格按照“守初心,担使命,找差距,抓落实” 的总要求,做好表率,让群众真切地感受到党员的先锋作用、模范作用、带头作用。要以务实为民为本,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系,以永不懈怠的精神状态,为潭西事业的发展作出更大贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:潭西镇举行纪念建党99周年暨“七一”表彰会

扫一扫分享该新闻