陆丰要闻

林少文到螺河陆丰段开展巡河工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-07-02 9:12:40 阅读:688字体: | |

6月30日上午,汕尾市委常委、常务副市长、螺河市级河长林少文带领有关部门负责人,到螺河陆丰段开展巡河工作。市委常委、常务副市长林义清随同了活动。

林少文一行来到我市后现场察看了螺河水闸运行管理和水闸重建项目推进情况,要求我市要立足于人民群众生命财产安全,从生命、生活、生产、生态水利出发,提高各级河长高效、科学巡河履职效率,做好各项水利工作。要落实好水闸运行管理工作,加强人员巡查,严格值班看守,确保水闸安全度汛。要科学规划,加快推进水闸重建项目。要加强信息化建设,实时监测螺河支流河口等关键节点,确保河流生态环境保护及河道管理工作实现常态化、长效化。同时,要强化公众的环保意识,引导公众支持、有序参与河库监督,为创造良好水环境贡献力量。

(陆宣)


分享到:

QR:林少文到螺河陆丰段开展巡河工作

扫一扫分享该新闻