陆丰要闻

市直机关干部职工开展“扶贫济困日”捐款活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-07-01 9:29:14 阅读:679字体: | |

在“6·30”广东省扶贫济困日来临之际,今天下午,市直机关干部职工带头奉献爱心,踊跃捐款,积极参与扶贫济困活动。市政协主席彭薏菁,市委副书记欧阳柳等市各套领导班子成员和市直机关干部职工参加了捐款活动。

市政府副市长林学茂主持捐款仪式,指出2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。我们要把“广东扶贫济困日”作为我市扶贫工作的一件头等大事,广泛动员全社会力量参与,提升社会扶贫的温度、广度和力度,齐心协力打好脱贫攻坚和乡村振兴这场硬战,为奋力把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠做出新的更大的贡献。活动中,市领导们带头捐款,以实际行动支持扶贫济困活动。

今年“6·30”广东扶贫济困日活动的主题是“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”。活动旨在深入贯彻习近平总书记在今年全国决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,助力脱贫攻坚、乡村振兴,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强有力的支持。

(陆宣)


分享到:

QR:市直机关干部职工开展“扶贫济困日”捐款活动

扫一扫分享该新闻